Краткий курс по вступлению в систему МММ-2011

 


Информации об истории возникновения Системы, которую сами участники называют Глобальной (или тотальной, или всенародной, или интернациональной) кассой взаимопомощи, разработанной Мавроди С.П., написано так много, что если попытаться ее освоить, понадобятся не одни сутки. А если учесть множащиеся с каждым днем видеоматериалы, то ни на что другое времени уже не останется. Мне, например, по особой просьбе товарищей  пришлось в конце прошлого года не только проникнуться вопросом, но и погрузиться в него с головой. Так я поступаю всегда, если хочу постичь истину. Теперь я могу сказать с уверенностью, что знаю практически все нюансы этого и простого, и одновременно сложного механизма.

Можно сколь угодно долго спорить о личности самого Мавроди и не прийти к консенсусу, но о финансовой пирамиде, созданной гением этого человека - талантливого математика, авантюриста, дьявола, непризнанного мессии, нищего миллиардера, сапожника без сапог (список ярлыков длинный), - есть смысл поговорить как о самостоятельном явлении.

Итак, ближе к теме.

Есть два варианта участия в Системе, коль уж Вы заинтересовались этим вопросом.

 

Ценное пожелание: Не поленитесь завести почтовый ящик на google.com - по адресу   https://accounts.google.com

        Этому есть простое объяснение - русские почтовые сервисы, такие как yandex.ru, mail.ru и т.п., автоматически блокируют письма, содержащие некоторые слова и словосочетания про МММ. Т.о. Ваши письма могут не доходить до адресата, либо письма Вашего адресата могут не доходить до Вас. А кроме того, некоторые финансовые расчеты и вариант личного кабинета (помимо ЛК на официальном сайте) располагаются в google docs. В дальнейшем, став десятником, помянёте меня добрым словом за это пожелание.


    1. Простое участие.

 

Вы заполняете несложную форму под названием Анкета участника. Жмете «Готово» и Ваш руководитель заводит для Вас личный кабинет, где Вы можете лицезреть состояние своих вкладов, курсы и размер планируемого выигрыша, то есть ту сумму, которую Вы получите по истечении того или иного срока. Хотя арифметика сейчас проста - 30% набегает за месяц к Вашему вкладу. Удивительно? Да, это так. 

Вам остается только решить – сколько вкладывать и на какой срок. Вот и все. Остальное за Вас сделает Ваш непосредственный руководитель. Можно заниматься своими привычными делами и спокойно ожидать окончания срока депозита (минимум - месяц, но никто не запрещает попытаться вывести средства досрочно, только процентов не будет или со снятием проблемы возникнут). 

А если не вкладывать собственные средства? В нынешней Системе не получится, хотя бы 50$ (или 1500 рублей) найти придется. Не хотите рисковать большими суммами и не надо. Проявив совсем немного инициативы,  Вы можете заработать на так называемых реферальных бонусах: приведите в Систему других участников из числа родственников, знакомых, соседей, коллег по работе, друзей из социальных сетей, да мало ли кого и откуда. За каждого Вам засчитывается по 10% от суммы вкладов, сделанных этими людьми. То есть не вложив ни копейки, «заработок» Вам уже обеспечен.

А вот теперь мы подошли к рассмотрению второго варианта участия в Системе.


 

2.      Работа в МММ.


Когда наберется хотя бы 5 человек, ставших вкладчиками благодаря Вам, у Вас появляются все основания стать десятником, то есть руководителем звена первого уровня. Работа ответственная, интересная, но творческие усилия окупятся с лихвой: «заработки» десятников, сотников, тысячников (и т.д.) существенно вырастают по сравнению с простым вкладчиками. По сути Вы становитесь на вершину своей собственной маленькой пирамидки, потенции роста которой практически не ограничены, все зависит от Ваших талантов, усердия и трудолюбия.

Следует подчеркнуть, что МММ-2011 и все ее последующие формы (сейчас появилась МММ-2012) по своей архитектуре, организации и принципам работы кардинально отличаются от всех ранее известных финансовых пирамид, благополучно канувших в лету. Я не буду здесь рассказывать о технических отличиях (кому интересно, в конце статьи я привожу ряд ссылок на наиболее интересную информацию). Скажу об одной особенности, привлекшей лично меня.

Приятно удивляет дух, который царит в сообществе - необычный, забытый. Дух единения, ментального обновления, энтузиазма и даже патриотизма. Это трудно понять, пока не погрузишься в Систему, не начнешь общаться на форумах, чатах, в переписке, скайпе, не прочтешь массу откликов, статей, блогов участников, не увидишь самодельных видезарисовок и обращений. Бесспорно, поначалу многими движет сугубо меркантильный интерес. Но даже эти люди меняются на глазах, невольно вовлекаясь в новые формы взаимоотношений. Меняется все - от внешнего вида до манеры общения и мышления. Деньги перестают быть самоцелью, начинаешь видеть мир иными глазами, словно наступает прозрение.

Видимо, в обществе созрела определенная почва для такой трансформации, а принятые в МММ слоганы звучат как всенародные лозунги, преисполненные оптимизма: Мы Можем Многое и Мы Меняем Мир.

 

Если не хватает терпения читать дальше – ЖМИТЕ КНОПКУ и с Богом! Да сбудутся Ваши мечты вместе с Системой МММ, как в моей жизни Материализуются Мои собственные Мысли, если я ставлю перед собой четкую цель.

 

 

>> ДАЛЬШЕ...